Legion of the Dead (2000)

Eine Kritik von Concept_rs (Bewertung des Films: 9/10)
eingetragen am 07.11.2001, seitdem 891 Mal gelesen

Also ich weiß ganz ehrlich nicht, warum alle auf diesem Film so rumhacken, das ist doch mal wieder ein überzeugender und komödiantischer Splatterspaß aus deutschen Gefilden. Die Schauspieler sind endlich auch mal ganz akzeptabel, nicht so wie in anderen Ittenbach-Filmen, wo die Agierenden manchmal sekundenlang wie gebannt in die Kamera glotzten.
Wie schon auf dem Cover angekündigt, erinnert sehr viel in diesem Film an From Dusk till Dawn, vor allem die Tankstelle, in der dieser Salma Hayek Verschnitt das erste mal in Aktion tritt. Ich glaube die Tankstelle war sogar detailgetreu eingerichtet.
Was ich auch leider feststellen musste ( wie auch schon die Review-Schreiber vor mir), die Dialoge sind wirklich selten blöd (Was ist das für ein Gelb ? Dünnschiss-Gelb !).
Endlich ist Ittenbach mal wieder ein guter Film gelungen, eigentlich waren ja alle Film von ihm ganz ansehnlich, wenn man Riverplay mal außen vorlässt.
Fazit: Wenn man sich mal wieder 90 Minuten richtig unterhalten lassen will, und nicht großartig sein Hirn anstrengen will, sollte sich diesen Film hier besorgen.

P.S. Ich weiß leider auch nicht genau, aber mir kam die Deutsche Fassung an mindestens 3 Stellen geschnitten vor!

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Concept_rs" lesen? Oder ein anderes Review zu "Legion of the Dead (2000)"?

Liste aller lokalen Reviews von Concept_rs