Partner von sozene

Premutos - Der gefallene Engel (1997)

Eine Kritik von Crunchy (Bewertung des Films: 8/10)
eingetragen am 11.07.2004, seitdem 239 Mal gelesen

Ich war nach dem Film verstört. War der nun gut, oder doch eher, netter Versuch eines Splattermovies? Klar, Handlung kann man nicht erwarten, aber Ittenbach versteht es Geschichten zu erzählen. Mich hat es gewundert das die Story irgendwo Sinn ergab-
Der Gefallene Engel - Premutos- wird alle 50 Jahre wiedergeboren, Hallejullia! Bodycountzähler ein. Die Effekte wenn Schädel platzen und die Körperteile fliegen sind wirklich gut. UND DAS ist der Pluspunkt des Film.
Es ist ein Amateursplatter, daher keine hohe Erwartungen an die Künste der Schauspieler? NEIN, die sind einfach nur zu schlecht. Die waren grottig. Ich kann mich über die Dialoge aufregen, über die dummen Fressen (sorry für die vulgäre Ausdrucksweise) kann man sich stundenlang nervenaufreibend auslassen. Etwas mehr Enthusiasmus wäre von Vorteil gewesen.
Allein durch diese stümperhafte Leistung vergebe ich Punktabzug.

Denn der Film ist wirklich gut, und hätte Vergleiche mit den Ikonen des Splatters locker weggesteckt, den die FX und Story sind einfach nur geil.
Fazit: 8/10

Liste aller lokalen Reviews von Crunchy