Colt für alle Fälle, Ein [TV-Serie] (1981)

Eine Kritik von Maichklang (Bewertung des Films: 7/10)
eingetragen am 22.10.2005, seitdem 1096 Mal gelesen

Lee Majors konnte mir als Colt Seavers beibringen,wie man ein Auge klein macht,und das andere etwas straff offen hält,um so einen coolen Gesichtsausdruck zu performen.
Eigentlich ist Colt Seavers ja Stuntman und laut Titelsong kennt ihn auch keiner,er ist eben der,der für die Stars alles riskiert.Den Song dang Lee Majors selbst.
Zudem ist er aber auch noch Kopfgeldjäger,muß flüchtige Verbrecher einfangen oder wichtige Zeugen beschützen,Begleitet wird er von Cousin Howie,der irgendwie nichts hinbekommt und Jody,die eine Augenweide für jeden heranwachsenden Zuschauer war.Dabei kommt es immer zu gefährlichen Situationen bei denen Colt sein Können als Stuntman mit einbringen kann.Sein riesiger Jeep flog dabei mindestens genauso oft durch die Luft wie er selbst.Aber auch den Frauen war er nie abgeneigt und konnte stets mit coolen Sprüchen punkten.
War eine recht unterhaltsam-doofe Vorabendserie damals und gestaltete sich als Wegbereiter für die nachfolgende Serie „Knight Rider“.
7 von 10 Punkten

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Maichklang" lesen? Oder ein anderes Review zu "Colt für alle Fälle, Ein [TV-Serie] (1981)"?

Liste aller lokalen Reviews von Maichklang