Ghosts of Mars (2001)

Eine Kritik von Rohypnol (Bewertung des Films: 7/10)
eingetragen am 01.11.2001, seitdem 396 Mal gelesen

Der aktuelle Carpenter hat mich seinem B-Movie-Charme in seinen Bann gezogen.
Nastasha Henstridge spielt sogar ausserordentlich stark, alle anderen lassen sich nebenbei erwaehnen. Da die Henstridge aber die Erzaehlerin der Geschichte ist, faellt es nicht besonders auf.
Der Film: gut, die Story ist etwas mager; eine schemenhafte lebensform bewacht den Mars und bekaempft alle Eindringlinge, indem sie Besitz von deren Koerper ergreift und diese dann zu rasenden Berserkern macht.
Eine Gruppe von Cops geraet bei dem Auftrag, einen Gefangenen abzuholen mitten in das bunte Treiben und muss sich fortan vor den rasenden in acht nehmen.
Das ganze erinnert ein wenig an die Klapperschlange, vom unterhaltungswert her, obwohl die Tricks hier teilweise doch extrem blutig sind (es rollen mehr Koepfe als in Sleepy Hollow ;)
Fazit: der neue Carpenter ist nicht uebel, wer jedoch eine neue Referenz in Sachen Sci-Fi erwartet, sollte sich ueber spaetere Empoerung nicht wundern;
es ist ein B-Movie Action Film, jedoch ein solcher mit Style.
Durchaus partygeeignet.
7/10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Rohypnol" lesen? Oder ein anderes Review zu "Ghosts of Mars (2001)"?

Liste aller lokalen Reviews von Rohypnol