Skinwalkers (2006)
Eine Kritik von horror1966 (Bewertung des Films: 5/10) eingetragen am 23.04.2008, seitdem 390 Mal gelesen
Ich war ehrlich gesagt etwas enttäuscht, hatte mir doch etwas mehr von dem Film erwartet. Die Geschichte ist eigentlich gar nicht so schlecht, doch ist sie meiner Meinung nach zu oberflächlich umgesetzt worden. Hier wurde einiges an Potential verschenkt. Mann, hier hätte man doch wirklich mit etwas mehr Innovation noch so einiges aus der Thematik rausholen können.
Die Spannung baut sich recht gut auf, fällt aber leider immer wieder etwas zusammen. Vieles bleibt in durchaus guten Ansätzen stecken. Es ist eigentlich sehr schade, das eine so gute Story ziemlich lieblos umgesetzt wurde. Da denkt man an mehreren Stellen, jetzt wird es doch noch etwas, aber immer wieder muß man feststellen, das man sich leider getäuscht hat.
Ich will den Film jetzt nicht schlechtmachen, man kann ihn sich durchaus gut anschauen, aber es wurden leider längst nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Gerade, weil die Story sich mal von den üblichen Vampirfilmen abhebt, wäre hier die ganz große Möglichkeit dagewesen, etwas wirklich innovatives zu schaffen, aber egal, aus welchen Gründen, man hat es schlicht und ergreifend total versäumt. was so am Ende übrigbleibt, ist ein Film, der in der totalen Mittelmäßigkeit hängenbleibt.
5/10
Zur Übersichtsseite des Films Liste aller lokalen Reviews von horror1966