Mystery Science Theater 3000 - The Movie (1996)
Eine Kritik von Bubimann (Bewertung des Films: 2/10) eingetragen am 21.12.2006, seitdem 994 Mal gelesen
Ich bin entsetzt was für ein Schund es schafft gute Bewertungen zu kriegen. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Film mit solch guten Bewertungen so schlecht ist.
Es ist unglaublich. Der Regisseur hat praktisch keine eigene Leistung abgeliefert. Er nimmt einfach den alten Film "This Island Earth" und lässt drei Leute dämliche Kommentare abgeben.
Die Kommentare sind dermaßen was von schlecht. Sie sind blöd, albern, hohl, kindisch und nicht lustig. Man hätte lieber drei Kinder Kommentare abgeben lassen sollen, dann wäre der Film lustiger. Ich muss aber zugeben einmal habe auch ich gelacht. Nur bei einer Komödie erwarte ich schon mehr als nur ein Lachen in 90 Minuten (vor allem in einer mit solch guten Bewertungen).
Auf Darsteller, Kameraführung und Story kann man bei diesem Film ja wohl nicht eingehen, es gibt ja nur ungefähr drei Szenen die der Regisseur selber gedreht hat, die anderen sind ja von "This Island Earth" geklaut.
Wenn man wenigstens einen guten Film ausgewählt hätte, zu dem man Kommentare abgibt (dann hätte der Film wenigstens noch einen Unterhaltungswert). Aber "This Island Earth" ist genau so schlecht wie "Mystery Science Theater 3000 - The Movie".
Das einzige was diesen Müll noch vor 1/10 bewahren kann ist die Tatsache, dass auch ich einmal gelacht habe.
Der Film ist ein Witz, der nicht lustig ist. Auf jeden Fall abzuraten!
Zur Übersichtsseite des Films Liste aller lokalen Reviews von Bubimann