Postal (2007)
Eine Kritik von ~Nightwalker~ (Bewertung des Films: 8/10) eingetragen am 30.06.2008, seitdem 498 Mal gelesen
Ich muss zuerst sagen ich hab vorher noch nie einen Boll-Film gesehn, weder noch kenne ich das Game. Deshalb hatte ich auch nicht so Erwartungen wie andere die schon Filme von ihm gesehen haben.
Mit harten, derben Sprüchen geizt der Film nicht. Den solche ähnlichen Sätze wie das Zitat oben kommen ständig vor!! Aber auch mit harten Bildern, wie z.B das Erschießen von Kleinkindern wird gespielt! Trotzdem ist es irgentwie eine lustige Art wie die Bilder,Sprüche gezeigt werden. Mit dem Grund fand ich den Film auch so gut!!
Kinderkram ist es auf keinen Fall!! Aber es hat einen Hintergrund! Viele harten Anspielungen haben eine tieferen Sinn, denn man erstmal finden muss. Es veranschaulicht zudem Szenen die im Alltag passieren, aber die dann ziemlich veralbert werden.
Die Story ist vollkommen in Ordung. Zwar totall übertrieben aber gut aus den Brocken - Alltag, Terror, Politik,usw auf witzige Art und Weise zusammengeflickt [wie schon erwähnt]. Die Schauspieler passen ebenfalls in ihre Filmrollen.
Deshalb 8,5/10 religiösen Gruppen, die die Welt zugrunde richten wollen!
Zur Übersichtsseite des Films Liste aller lokalen Reviews von ~Nightwalker~