Review

Kurz und knapp und doch das Wichtigste:

DIESER FILM IST GROTTENSCHLECHT!

Vorsicht leichte Spoiler

Die Story ist fad, die Dialoge unter aller Sau, die Handlungsweisen der Protagonisten in keinster Weise nachvollziehbar und die Tricks spotten jeglicher Beschreibung.

Dazu kommt, dass dieser Film voll mit Logikfehlern ist, die dem intelligenten Betrachter einfach nur das Hirn zermartern. Aufgrund der in allen Belangen schlechten Umsetzung verzichte ich an dieser Stelle darauf, eine etwas detailliertere Auflistung zu geben, diese würde gut und gerne 1000 Zeilen füllen: Motor qualmt alles voll, dann wieder nicht; die einen machen Licht aus, ein Depp alle an (anstatt einmal durch den Laden zu bölken was Sache ist), anstatt gleich zu zeigen was los ist, wird diskutiert und selbst nach dem Beweis (wobei die Scheiße auch sofort danach passend zu Schleim und Rauch wird ;-) )ist dieser schwarze Anwalt unbelehrbar (was nervt und auch unglaubwürdig ist) usw.

Da ich kein Hardcorechrist bin wie so viele Deppen-Amis, ging mir zudem diese geistesgestörte Christen-Armageddon-Schlampe so dermaßen mit ihrem penetranten Gelaber auf den Senkel, dass ich vor Freude jubelte, als diese dumme Person ihr Ende fand. Die Anderen, welche sie im Laufe der Zeit mit auf ihre Seite zieht, sind aber nicht besser. Ein Schwachsinn hoch 10, wenn plötzlich die Menge mit zum Himmel erhobenen Armen Halelujah ruft und Menschenopfer verlangt. Wie schon erwähnt sind die Handlungsweisen vieler in keinster Weise verständlich, man achte nur mal auf diesen Mechaniker-Deppen, der in seiner nervenden Grenzdebilität vom Draufgänger zum Weinerling wird, dann wieder zum Draufgänger, zurück zur Heulsuße und schließlich Hardcore-Gläubiger. BULLSHIT!

Hinzu kommt dann noch die Tatsache, dass nichts, ja absolut gar nichts bei dem Film rumkommt. Da sind nun komische, fiese und grottenschlecht animierte Wesen und eine Gruppe in einem Supermarkt die sich absolut bescheuert verhält plus eine blöde Kuh von Deppen-Christin die alle ständig penetrant volltextet und nervt und schließlich ohne Sinn und Verstand eine Anhängerschaft bekommt, obwohl man (ich) die schon längst geknebelt und im Kühlraum verstaut hätte.

Ich habe den Film übrigens nach 40 Minuten ausgemacht, da ich mir diesen grenzdebilen Schwachsinn einfach nicht mehr antun konnte. Jedoch habe ich ihn dann am Folgetag zu Ende geschaut (was mich einges an Überwindung gekostet hat, da der Film durchweg schlecht bleibt bzw. immer schwachsinniger wird). Ich war ja gespannt auf das ach so tolle Ende.

Das Ende ist der letzte erzwungene Dramaschwachsinn. Spoiler: jeder, der nachdem der "Held" (aus welchen irrationalen Gründen auch immer, denn Lebensmittel und Waffen zur Verteidung sind noch da, also warum nicht bis zu einem wirklich hoffnungslosen Angriff ausharren???) alle erschossen hat, nicht schon weiß, dass gleich die erlösenden Truppen kommen, muss diesen Film als ersten in seinem ganzen Leben gesehen haben. Schlechter als hier, erzwungener und einfach voraussehbarer geht es nun wirklich nicht. "Das war es?" dachte ich nur?? Einfach nur Kacke, wie kurz nachdem er alle inklusive Sohn gekillt hat und einen leichten Zusammenbruch hatte, der blöde Panzer und ganze Heerschaaren von Soldaten und Transportfahrzeugen durch die Landschaft ziehen. Auch hier wieder ein nerviger Logikfehler: mit dieser Erlösung geht natürlich auch der Nebel. Hinter dem ersten Panzer ist doch echt einfach mal ne Schneise und die blöde Suppe ist so mirnichtsdirnichts weg - AAARRGGHH!

Dass das Milität irgendwas mit diesen ganzen nebulösen Vorgängen zu tun hat ist von Beginn an klar. Naja, trotzdem kommt bei allem nichts rum - von wegen Wesen aus einer anderen Dimension und so......brall, brall, kotz!

Fazit: SCHEISSE, ein grottenschlechter Film von Anfang bis Ende! Voll mit nervigen Personen die bekloppte Handlungen wider jeglicher Logik machen, eine absolut nervige Christenkuh mit schließlich blökender, nicht denkender Herde. Dazu grenzdebile Dialoge, eine Story die keine ist und Tricks, die in jedem Computerspiel oder in jeder Billigserie fast schon besser aussehen.
Thrill- und Horrorfaktor gleich null, etwas blutig zwar, aber naja....das reicht gewiss nicht aus.

Was bleibt ist die verdiente Wertung als Totalreinfall:

1 von 10