Batman & Robin (1997)

Eine Kritik von ElMariachi (Bewertung des Films: 3/10)
eingetragen am 19.12.2001, seitdem 492 Mal gelesen

Eigentlich dachte ich ja das es nach dem 3. Teil nur besser werden könnte, aber leider falsch gedacht. Der 4. Teil enttäuscht auf der ganzen Linie. George Clonney ist als Batman noch übler als Val Kilmer. Immer wieder macht er irgendwelche Machohafte Sprüche oder blöde Witzchen.
Das passt einfach nicht zu Batman, der ja bekanntlich ein dunkler Rächer ist. Nur Chris O'Donnell als Robin und Arnie als Mr. Freeze gefielen mir.
Für mich als Fan der alten Batman Filme von Tim Burton ist der 4. Teil einfach zu bunt und zu grell. Es spielen zwar wieder allerhand Stars mit, die dem Film aber auch nicht weiter helfen. Joel Schumacher ist ja ein sehr guter Regisseur, hätte hier aber trotzdem wie auch schon vom 3. Teil die Finger lassen sollen.
Der Film ist das beste Beispiel für die "Geldgeilheit" Hollywoods. Die ersten beiden Teile waren mehr für Erwachsene und dem Studio einfach zu Düster, also machte man kurzerhand ein Kunterbuntes Spektakel für "Kinder" daraus um mehr Geld zu verdienen.
Eigentlich Schade.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "ElMariachi" lesen? Oder ein anderes Review zu "Batman & Robin (1997)"?

Liste aller lokalen Reviews von ElMariachi