Weiße Göttin der Kannibalen, Die (1978)

Eine Kritik von marcello (Bewertung des Films: 7/10)
eingetragen am 24.02.2002, seitdem 660 Mal gelesen

Die hübsche Susan Stevenson macht sich mit Hilfe des Forschers und Abenteurers Dr. Edward Foster in Neu Guinea auf, ihren im Urwald verschwundenen Mann zu suchen. Als sie schliesslich den Berg Rabami erreichen, bei dem der Aufenthaltsort von Henry Stevenson vermutet wird, fallen sie in die Hände der Puka, ein als ausgestorben gegoltener Kannibalenstamm.
"Die weisse Göttin der Kannibalen" ist eigentlich mehr ein Abenteuerfilm mit ein paar blutigen Einlagen als ein bluttriefender Kannibalenschocker. Das ist dem Film aber absolut nicht abträglich, im Gegenteil, mit seiner (zugegebenermassen einfachen) Story und seinen fantastischen Naturaufnahmen kommt er ziemlich professionell daher. Die Geschichte ist einigermassen spannend und mit Ursula Andress und Stacy Keach sind sogar zwei Schauspieler dabei, deren Namen ein Begriff sind. Wie gesagt, es gibt auch ein paar Splatterszenen die zudem auch noch gut gemacht sind und so bleibt das Fazit, das dieser Film kurzweilige Unterhaltung bietet, ohne an die Ekelgrenze zu gelangen und ist durchaus empfehlenswert . Wer auf Gore und Splatter bis zum Abwinken steht, ist mit Ferox oder Holocaust besser bedient. Die DVD "Mountain of the Cannibal God" von Anchor Bay ist wieder mal ein Traum in Sachen Bildqualität: Glasklar und brillant, dazu uncut, sehr zu empfehlen!

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "marcello" lesen? Oder ein anderes Review zu "Weiße Göttin der Kannibalen, Die (1978)"?

Liste aller lokalen Reviews von marcello