Grotesque (2009)

Eine Kritik von Innocentz (Bewertung des Films: 5/10)
eingetragen am 01.08.2009, seitdem 312 Mal gelesen

Allen Warnungen zum Trotz, aber extremer als GUINEA PIG ist dieser Film sicher nicht! Okay, die Goreeffekte sind sehr gut, auch wenn nicht immer 100% draufgehalten wird, wie es zum Beispiel bei Altmeister Lucio Fulci stets konsequent getan wurde. Was aber fehlt ist Atmosphäre oder Charme. Letzteres hat zum Vergleich vor allem BLOODSUCKING FREAKS, schon bereits 1976 bewiesen, was damit an Genialität in einem Folterfilm möglich ist. Wer wirklich leiden will und auf Folter steht, sollte sich MARTYRS reinziehen! Diesen empfand ich viel derber und spürte puren Terror und vor allem auch Hass gegen den Typ von Gorilla, welcher immer wieder absolut gnadenlos und ultrabrutal auf das schwache und völlig wehrlose Opfer im Keller eindreschte! Vom Gore und Splatter Faktor her betrachtet absolut spitze, vor allem der Schluss bei der Enthauptung der Frau, mit der britischen Royalmusik im Hintergrund, ist absolut genial! Dass übrigens in so einer Terrorsituation, eine Frau mittels nur eines Fingers so schnell ejakulieren kann, resp. dem Mann der Penis überhaupt stehen kann, ist wohl der grösste Witz aller Zeiten!!! DESHALB 5 / 10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Innocentz" lesen? Oder ein anderes Review zu "Grotesque (2009)"?

Liste aller lokalen Reviews von Innocentz