Carnosaurus (1993)

Eine Kritik von Prof. Gangreen (Bewertung des Films: 7/10)
eingetragen am 10.10.2004, seitdem 338 Mal gelesen

Carnosaurus

Der erste Teil der billigen Dinosaurier Horrorreihe „Carnosaurus“ bietet eigentlich viele positive Seiten wie eine coole (aber alberne) Geschichte, ein bisschen Splatter und sehr amüsante Monster-Effekte. Allerdings hat der Film auch Nachteile, hier stören zum Beispiel die irgendwie komischen Schauspieler, die grünen Kameraperspektiven (aus Sicht der Dinos) und ehrlich gesagt auch manchmal die Billigkeit der Effekte. Ich bin der letzte der einem Film schlechte Effekte zum Vorwurf macht aber die Szenen in der die Dinos vor irgendeinem Hintergrund (rötlicher Abendhimmel) rumlaufen und man sie kaum richtig sehen kann sind doch ein wenig nervig. Lustig sind auf jeden Fall die Splatter Effekte (Bein abreissen), welche gar nicht mal sonderlich kurz kommen. Die Dino Puppen sehen, gerade wenn sie ein blutverschmiertes Frauenbein im Maul haben, ziemlich lustig aus und auch extrem trashig und schlecht, was ich dem Film als gut anrechne. Alles in allem ein zwar komischer aber doch ziemlich lustiger Monstertrashfilm der kurzweilige Unterhaltung bietet aber auch nicht wirklich gut ist. Übrigens gibt es eigentlich erstaunlich wenige Jurassic Park Rip-Offs wie dieses, auch wenn er ja sogar vor JP rauskam. Was soll man noch mehr sagen, dummer Film aber eigentlich auch ganz lustig.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Prof. Gangreen" lesen? Oder ein anderes Review zu "Carnosaurus (1993)"?

Liste aller lokalen Reviews von Prof. Gangreen