Halo Legends (2010)

Eine Kritik von vissel
eingetragen am 24.12.2011, seitdem 68 Mal gelesen

Ich hätte mir besser die Review von "theNEWguy" durchlesen sollen, bevor ich mir den "Film" HALO LEGENDS angetan habe. theNEWguy hat anscheinend ausreichend Hintergrundwissen, um etwas mit HALO LEGENDS anfangen zu können. Da dieser Episoden-Film eine 20 Minütige Einführung in die historischen Ereignisse hat, dachte ich, dass ich schon damit klarkommen würde. Weit gefehlt.

Ganz davon abgesehen, dass diese Einführung ziemlich ermüdend ist, da hier sehr viele Details in kurzer Zeit auf den Betrachter niederprasseln, haben sie mir bei den folgenden Episoden auch nicht gerade beim Verständnis geholfen. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, als seien die Episoden ein Stückwerk aus bereits existierenden Filmen. Das war es dann aber doch nicht. Nachdem ich mehrere Epsisoden gesehen hatte, die alle von unterschiedlichen Regisseuren stammen, deren Namen mir natürlich nichts sagen, war mir dann klar, dass es sich hier um ein Gesamtkunstwerk handelt, das nur eingefleischte Fans verstehen können.

Ich will aus diesen Gründen den "Film" auch nicht bewerten, da meine Bewertung dem Film nicht gerecht werden würde, denn die künstlerische Arbeit, die dahinter steckt, rechne ich dem Film sehr hoch an, aber das alleine bringt mir nicht viel. Letztendlich war es für mich Zeitverschwendung, da ich die Historie von HALO nicht kenne.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "vissel" lesen? Oder ein anderes Review zu "Halo Legends (2010)"?

Liste aller lokalen Reviews von vissel