Necro Files 2 (2003)

Eine Kritik von Kiste (Bewertung des Films: 1/10)
eingetragen am 25.05.2009, seitdem 263 Mal gelesen

Abt. Der Schänder mit dem Ständer reloaded

Nachdem uns Necro Files bereits 1997 mit einem GV-süchtigen Zombie mit Riesenschwengel beglückt hat, schien der Streifen doch nach schlappen 6 Jahren ausreichend Kohle eingespielt zu haben um eine Fortsetzung zu rechtfertigen. Bei vielen Trashfans genoß ja Teil eins einen recht guten Ruf (ok viel mehr Trash auf einen Haufen geht ja fast gar nicht), ich persönlich empfand ihn jedoch nur als gefilmte Gülle, der auch in der "so schlecht das er schon wieder gut ist" Abteilung nix zu suchen hat. Leider haut Teil zwo in dieselbe Kerbe und schafft es tatsächlich sogar noch unlustiger als der Vorgänger zu sein. Wir haben identische Zutaten, dummlabernde Cops im Auto, der Schurke mit der Gurke und ein paar gedungene Pornotussis als Opferkandidaten. Im Prinzip eher ein Remake, als eine Fortsetzung, wobei hier die nackte Haut noch mehr im Vordergrund steht, jede der Darstellerinnen erlaubt uns einen sehr sehr tiefen Einblick in ihre Anatomie, soll heißen wo in Teil eins noch schamhaft weggeblendet wurde, hält die Kamera hier voll drauf. Trotzdem funktioniert NC2 weder als Komödie noch als Splatterfilm, höchstens die absoluten Trashfreaks könnten hier noch reinschauen.
1/10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Kiste" lesen? Oder ein anderes Review zu "Necro Files 2 (2003)"?

Liste aller lokalen Reviews von Kiste