Fertile Ground (2011)

Ein Kurzkommentar von Angel Heart (Bewertung des Films: 5/10)
eingetragen am 28.01.2012

Zur Freude amerikanischer Horrorfans tingelt seit 4 Jahren die "After Dark" Reihe durch US-Städte und präsentiert Independent-Shocker ("Husk", "Lake Mungo"). Seit Sommer 2011 werden diese Filme auch weltweit auf DVD vertrieben. Hier ist Adam Gieraschs (Autopsy" 2008) "Fertile Ground" eine überraschend ruhige Geschichte, fern von heutzutage handelsüblichen Horroklischees, eher eine klassische Haunted House Story. Diese wird in der ersten Hälfte auch schön aufgebaut, wobei unnötiger Weise in Kapitel aufgeteilt. Dann aber werden Regie- und vor allem Drehbuchschwächen offenbar und altbekannte Spukhausszenarien aus der Klamottenkiste hervorgeholt. Das Ende kann wenig überzeugen, da es sich schon nach 30 min. abgezeichnet hat. Solide in den Hauptrollen agieren die TV-Darsteller Leisha Heiley und Gale Harold (bekannt aus 15 Folgen "Desperate Housewives" 2008/09). (5/10)

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Angel Heart" lesen? Oder ein anderes Review zu "Fertile Ground (2011)"?

Liste aller lokalen Reviews von Angel Heart