Nightmare Concert (1990)

Eine Kritik von Koontz (Bewertung des Films: 1/10)
eingetragen am 04.10.2001, seitdem 572 Mal gelesen

Oh mein Gott. Was für ein Schwachsinn!!!
Ich habe selten einen dümmeren, perverseren und langweiligeren Film gesehen als diesen. Auch wenn mich manche Leute jetzt gerne steinigen würden, ich halte diesen Streifen einfach nur für puren Schrott. Der Film ist im Grunde nix weiter als eine zusammenhangslose Anreihung von mal mehr mal weniger guten Splatterszenen. Diese stammen allesamt aus anderen Fulci-Filmen. Da aber als "Alibi" auch noch eine "Handlung" her muss, spielte Regisseur Fulci gleich selbst den Hauptdarsteller. Sei es nun aus Bequemlichkeit oder aus Geldmangel. Ich weiss wirklich nicht was im Kopf von Fulci vorging, als er dieses Machwerk gedreht hat, aber es macht mir schon irgendwie Angst. Denn was hier auf den nichtsahnenden Zuschauer losgelassen wird, ist wirklich eine Zumutung. Die "Synchronisation", wenn man das überhaupt so nennen darf, tut ihr übriges, um einem den Filmabend zu vermiesen. Für mich ist dieses Machwerk eine Beleidigung für jeden halbwegs intelligenten Menschen. 1/10 Punkten.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Koontz" lesen? Oder ein anderes Review zu "Nightmare Concert (1990)"?

Liste aller lokalen Reviews von Koontz