E-m@il für Dich (1998)

Eine Kritik von rheinfire (Bewertung des Films: 3/10)
eingetragen am 18.07.2005, seitdem 432 Mal gelesen

Wieder einmal der Beleg dafür,daß mehrere Topstars nicht unbedingt Topfilme garantieren.Der Film plätschert so dahin,von der ersten bis zur letzten Szene ist alles vorhersehbar.Noch nicht einmal der Hauch von Überraschung.Dabei spielen Hanks und Ryan nicht einmal schlecht,die Ryan ist ja auch schon für sich eine Augenweide.Aber das Drehbuch ist sooo langweilig,dagegen ist das Telefonbuch von Buxtehude ein Thriller.Weitergehenden Gesprächsstoff bietet allenfalls das Phänomen,daß selbst im gelobten Land der Buchpreisbindung sich diese Ramschhäuser mit völlig unqualifiziertem Personal und Null-Beratung zunehmend durchsetzen.
Allenfalls der Score ist erwähnenswert (Carole King,Anyone at all),ein bißchen wenig für zwei Stunden.Ach ja,gelacht habe ich auch das eine oder andre Mal!Die Idee auf den Paten zu rekurrieren ist wirklich gut und mit welcher Unverfrorenheit product-placement betrieben wird,das zieht einem schon die Mundwinkel hoch(Ist der Film von Apple und AOL gesponsert?).Ein Romantikmärchen das möglicherweise von der Damenwelt besser bewertet wird,bei mir gibt es trotz der bezaubernden Meg Ryan lediglich 3 von 10 Punkten.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "rheinfire" lesen? Oder ein anderes Review zu "E-m@il für Dich (1998)"?

Liste aller lokalen Reviews von rheinfire