Heat (1995)
Eine Kritik von Tool (Bewertung des Films: 10/10) eingetragen am 01.06.2002, seitdem 681 Mal gelesen
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht, was ich zu diesem Meisterwerk sagen soll. Die Story ist hoffentlich jedem vertraut, die Hauptdarsteller auch und wenn beides gegeben oder auch nicht gegeben ist, schaut euch diesen Film einfach an. Ich bin seit 5 Jahren, ich bin 18, absolut begeisterter Filmfan, aber was in diesem Film abgeliefert wird, ist der Wahnsinn. Von der ersten Minute an wird der Zuschauer an den Fernseher gefesselt. Die 164 Minuten Film vergehen im Nu und jede Sekunde, ABSOLUT jede Sekunde ist im kleinsten Detail grandios gespielt. Wie jeder finde ich wohl die Szene im Cafe, wo sich De Niro und Pacino gegenübersitzen, am genialsten, doch das Ende, ich hab diesen Film mindestens schon 15 Mal gesehen, ist wohl das traurigste der Filmgeschichte. Die meines Erachtens zwei genialsten Schauspieler überhaupt stehen sich in einem Film gegenüber und einer ist besser als der andere. Auch die Nebendarsteller sind allesamt bekannt und bestechen in diesem Meisterwerk. Für mich der beste Film aller Zeiten, neben "Heaven" von Scott Reynolds. Anschauen, anschauen, anschauen und vor allem jedes Mal genießen. Nichts anderes hat dieser unbeschreiblich geniale Film verdient. Melancholie pur!!!!!!!
Zur Übersichtsseite des Films Liste aller lokalen Reviews von Tool