Ring (2002)

Eine Kritik von davidsloan (Bewertung des Films: 2/10)
eingetragen am 15.03.2005, seitdem 878 Mal gelesen

AAAAAAAAAH! Dieser Film ist langweiliger als "The Village" und das hat schon was zu bedeuten. Erst sah ich den japanischen, der wie eine Überdosis Valium wirkte. Dann hoffte ich, dass das Remake vielleicht besser abschneiden würde. FALSCH GEDACHT! An diesem Mist wurde nichts verbessert. Ich dachte ich würde nochmal das Original sehen. Ich wundere mich, dass diese Einschlaftablette mehr als 1000 Dollar gekostet hat, da sowieso nichts Atemberaubendes passiert. "The Ring" hätte man an 2 Tagen drehen können, weil die unendlich vielen Dialoge sowieso wie abgelesen wirken und das Drehbuch einfach lächerlich ist. Genial ist allerdings das "Video". Dass schockt nämlich ohne ende, dass muss ich einfach mal zugeben. Ich habe mich zum ersten mal nach vielen Jahren, endlich wieder bei einer Szene gegruselt. Das wär´s aber auch. Wenn man Kinder hat, die nicht pennen können, ist dieser Film genau das Richtige, denn nach 10 Minuten sind sie im Tiefschlaf,garantiert!
So, ich bin so gnädig, dass ich 2/10 gebe. Aber nur wegem dem geilen Video.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "davidsloan" lesen? Oder ein anderes Review zu "Ring (2002)"?

Liste aller lokalen Reviews von davidsloan