Tanz der Teufel II - Jetzt wird noch mehr getanzt (1987)

Eine Kritik von sKuLLy (Bewertung des Films: 10/10)
eingetragen am 03.02.2005, seitdem 359 Mal gelesen

Bei Tanz der Teufel II handelt es sich meiner Meinung um einen der besten Horrorfilme aller Zeiten, wenn nicht so sogar um den Besten. Diesem Film fehlt es einfach an nichts....
Alles beginnt mit dem Ausflug eines Typen (Ash - Bruce Campell) und seiner Freundin zu einer Waldhütte. Dort spielt Ash nichts ahnend ein Tonband ab und schon tanzen die Teufel wieder. Das perfekte an diesem Film ist, das erst gar nicht versucht wird eine richtige Story aufzubauen. Der Film geht einfach los und hat es in sich. Sam Raimi hat es geschafft hier Schockmomente mit Witz und Horror zu kreuzen....was dabei rauskommt ist zweifelsohne immer noch die schrecklichste Horrorkomödie aller Zeiten !!!
Abgefahrene Darsteller, eine ordentliche Spur Selbstironie, jede Menge Blut (in den verschiedensten Farben) und eine Filmatmosphäre die noch Heute seinesgleichen sucht.

Die Filmemacher von "Van Helsing" oder "The Village " hätten sich hier mal ein bisschen weiterbilden sollen, dann hätten auch sie festgestellt das sich eine gute Atmosphäre auch filmerisch, ohne Computereffekte und eine total beknackte Story, erzeugen lässt.
Mein Fazit: unbedingt anschauen, es lohnt sich....denn JETZT WIRD NOCH MEHR GETANZT !!!

sKuLLy 10/10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "sKuLLy" lesen? Oder ein anderes Review zu "Tanz der Teufel II - Jetzt wird noch mehr getanzt (1987)"?

Liste aller lokalen Reviews von sKuLLy