Geistervilla, Die (2003)

Eine Kritik von marzli (Bewertung des Films: 5/10)
eingetragen am 23.01.2004, seitdem 263 Mal gelesen

Also irgendwie hab ich mir mehr von dem Film erwartet:

Es fängt alles ganz schön an. Opulente Ausstattung, ein riesiges Spukschloss, atmosphärische Musik. Auch, dass der Film mehr in die Comedy Richtung zielt und nicht ernst genommen werden darf, wäre ok gewesen. Was mich jedoch extrem störte:

- Die Story hetzt sich geradezu dem Ende entgegen, sprich: Kaum hat’s mit den Geistern angefangen ist auch schon das Finale da. Es passiert alles so schnell, - keine Zeit für wirkliche Abenteuer in einem Spukschloss. Ein kurzes Gespräch mit dem Orakel, Zombiegruft, Auto durchs Fenster, Finale und das war’s. Das in einem Höllentempo, - ich fand es wurde zuviel auf unsinnige Dialoge verschwendet und ansonsten einfach zuviel gehetzt. Der Film war ja auch recht kurz. Irgendwie sah alles nach einer riesigen Werbung für das Disney HAUNTED HOUSE aus :D

- Die Synchro von Eddie Murphy fing an einigen Stellen im Film an, total zu nerven....... Teils wurde das Gelaber hier etwas übertrieben

- Es war alles etwas zu selbstverständlich. Die Kinder und Eddie gehen mit den Wesen um, als ob es nicht alltäglicheres gäbe. Von einem Punkt zum nächsten hetzen und das war’s...... nene...... irgendwie hätte man sich da etwas mehr Gedanken machen können.

Sicher ist der Film für Kinder amüsant, aber ich hätte auf jeden Fall mehr erwartet. Comedy ist ok, aber dann zumindest mit etwas Abenteuer und keine solche spaßfreie Hetze wie in diesem Film.

Schade.......

5/10 weil man viel mehr aus so einem Thema hätte machen können...

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "marzli" lesen? Oder ein anderes Review zu "Geistervilla, Die (2003)"?

Liste aller lokalen Reviews von marzli