South Park: Der Film - Größer, länger & ungeschnitten (1999)

Eine Kritik von buhdy (Bewertung des Films: 10/10)
eingetragen am 14.04.2002, seitdem 763 Mal gelesen

Als Fan der 1. Stunde war ein Besuch im Kino damals natürlich Pflichtprogramm. Die Kultserie um Stan , Eric , Kyle und Kenny von Trey Parker und Matt Stone (von denen auch „Cannibal! The Musical“ stammt avancierte bereits in den ersten 15 Minuten zu einem meiner Lieblingsfilme. Besonders Kenner der Serie kommen aus dem Lachen kaum noch heraus.
Trotz der Einfachheit des Films (mit Ausnahme der Hölle) bestechen der kindliche Fäkalhumor. Jeder, der noch Kind im Herzen ist, sollte diesen Film sehen.
Werden sie es schaffen Terence & Phillip zu befreien? Findet Stan die „Klitoris“?
Die Sprecher der einzelnen Charaktere sind recht bekannte dt. Schauspieler, Entertainer usw., dazu zählen u.a. Dolly Buster, Andreas „die Tucke“ Türck uvm..

Bereits typisch für die beiden Kreatoren der Serie sind die vielen Lieder, die den Film zu einem halben Musical machen.

Man sollte den Film jedoch nicht zu ernst nehmen, da hier auch vor extremistischen Witzen, derben Unterstellungen usw. nicht halt gemacht wird.

Fazit: Witz über fast den gesamten Film über, die ihn zu einem Erlebnis machen, das auch nicht davor zurückschreckt, sich selbst zu verarschen. 10/10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "buhdy" lesen? Oder ein anderes Review zu "South Park: Der Film - Größer, länger & ungeschnitten (1999)"?

Liste aller lokalen Reviews von buhdy