Eraserhead (1977)

Eine Kritik von Morris1981 (Bewertung des Films: 9/10)
eingetragen am 13.10.2006, seitdem 454 Mal gelesen

Eraserhead

Was für ein Film! Er ähnelt mehr einem Alptraum, gesprochen wird so gut wie gar nicht und eine einleuchtende Story ist auch nicht auszumachen. Aber der Film lebt von seiner gnadenlos düsteren Atmosphäre, den Bildern, den stetig brummenden Hintergrundgeräuschen, den seltsamen Charackteren und dem "Baby". Ich habe schon lange von diesem Film gehört und auch schone viele Reviews darüber gelesen, deshalb war ich auch nicht entäuscht wie manch anderer der einen standard Horrorfilm
erwartet. Der Streifen ist echt etwas besonderes und eigentlich genau so wie ich ihn mir vorgestellt hatte.
Einzig das ewige geplerre des Babys hätte ich mir schlimmer vor
gestellt. Es ist doch recht erträglich und hört sich ja auch fast wie
das Weinen eines echten Menschenbabys an.
Ich hatte mir ein etwas grauenhafteres Geräusch gewünscht, was einem in Mark und Bein trifft!
Trotzdem ist der Film einfach stark. Ansehen und wirken lassen!

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Morris1981" lesen? Oder ein anderes Review zu "Eraserhead (1977)"?

Liste aller lokalen Reviews von Morris1981