Event Horizon - Am Rande des Universums (1997)

Eine Kritik von seth
eingetragen am 03.07.2001, seitdem 443 Mal gelesen

Event Horizon ist der Film, der mir je die meiste Angst bereitet hat! Schon der Funkspruch am Anfang jagt mir einen Schauer über den Rücken, aber als dann die Mannschaft nachher auf der Horizon ist, da bleibt mir einfach nur die Spucke weg! Grauenhaft, düster, furchterregend und ekelhaft sind nur ein paar Adjektive, die mir zu dem Geschehen einfallen! Und das mir, der härteste Splatter ohne Probleme zu Pizza und Fanta genießt!!! Das will also was heißen!
Zusätzlich sind noch dermaßen drastische Splattereffekte in dem Film, das es MIR schon fast zu hart ist!
Und eine Sache, bei der ich nur noch mit den Ohren schlackern kan, ist, dass der Film auch noch ungeschnitten eine Fsk16 bekommen hat und das, obwohl der Film satte 3 mal der MPAA in Amerika vorgelegt werden musste, bis die 3., jetztige Version, mit Ach und Krach ein R-Rating bekommen hat!!!
Manchmal versteh ich die Jugendschutzmafia nicht!
Naja, der Film ist genial! Da gibt es nix dran zu rütteln! Aber öfter als 2,3 mal im Jahr kann ich ihn mir nicht ansehen!
Dafür ist er schlicht und ergreifend zu gruselig!!!

Rating 10/10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "seth" lesen? Oder ein anderes Review zu "Event Horizon - Am Rande des Universums (1997)"?

Liste aller lokalen Reviews von seth