Freitag der 13. - Jason im Blutrausch (1988)

Eine Kritik von Dr. Phibes (Bewertung des Films: 6/10)
eingetragen am 13.02.2002, seitdem 842 Mal gelesen

Nächste Runde mit Jason. Diesmal wird es sogar richtig mystisch.

Die junge Tina glaubt immer noch, daß sie Schuld hat am Tod ihres Vaters. Deswegen kehrt sich Jahre später in die Umgebung von Crystal Lake zurück, incl. Mutter und Psychiater. Mit Hilfe ihrer telekenetischen Kräften kann sie Gegenstände bewegen und sogarJason zum Leben erwecken. Und was Jason macht, wenn er lebendig ist, wissen wir ja alle. Nur Tina kann ihn aufhalten, denn schließlich hat sie ihn reanimiert.

Jason hat schon immer Glück gehabt, immer wieder wird er auf kuriose Art und Weise zum Leben erweckt und darf dann fröhlich morden. Wenisgtens jagd er jetzt mal keine Teenys , die nur poppen und dann sterben müssen (na ja, teilweise haben sie es ja verdient). Origineller wird die Stoy natürlich nicht, aber es ist mal was neues und diesen Telekinese-Unsinn hatten wir ja auch noch nicht. Desweiteren ist es immer wieder erstaunlich, was Jason so alles findet, um zu morden. Besonders diese komische Säge hat mir sehr gut gefallen.

Fazit: Auch wieder für Jason-Fans oder Slasher-Fans interesant, entweder hasst oder mag man Jason. Mir gefällt die Freitag Reihe, meistens...

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Dr. Phibes" lesen? Oder ein anderes Review zu "Freitag der 13. - Jason im Blutrausch (1988)"?

Liste aller lokalen Reviews von Dr. Phibes