Team America: World Police (2004)

Eine Kritik von hsfusfhdf (Bewertung des Films: 5/10)
eingetragen am 20.02.2005, seitdem 329 Mal gelesen

Ich bin mit wirklich großen Erwartungen ins Kino gegangen, denn in heutiger Zeit eine Action-Komödie aller Ausburger Puppenkiste ins Kino zubringen is schon eine Besonderheit. Aber Trey Parker und Matt Stone sind ja bekannt für wirklich ausgefallenes Kino.
Doch leider wurde ich doch etwas enttäuscht. Der Film war zwar wirklich spektakulär, aber leider war der Humor im Film mir um einiges zu schlecht.
Der Film fängt zwar super geil an und wenn man schon vorher gut drauf ist, wird man auch noch ne Weile versuchen am Lachen festzuhalten, aber mit der Zeit wird der Film doch immer schlechter. Das Ende ist dann wieder etwas erträglicher, aber auch nichT mehr wirklich entschädigend.
Zum Glück merkt man an einigen Stellen doch noch den Humor aller South Park raus, zum Beispiel wenn Michael Moore einen Selbstmordanschlag macht oder die Sexszenen sind echt geil.
Der Soundtrack ist auch nicht gerade der Bringer, denn jedes Lied ist das gleiche nur nen Stück abgeändert, soll wohl lustig sein, ist aber einfach nur dumm.

Trotzdem hat der Film auch seine Stellen die unterhaltsam sind, trotzdem würde ich empfehlen sich das Geld zu sparen und sich den Film irgendwann mal aus der Videothek auszuleihen.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "hsfusfhdf" lesen? Oder ein anderes Review zu "Team America: World Police (2004)"?

Liste aller lokalen Reviews von hsfusfhdf