Eine Kritik von Cinegate (Bewertung des Films: 6/10) eingetragen am 23.01.2006, seitdem 636 Mal gelesen
Das eigentliche Blowjob-Filmchen ist mir noch nicht untergekommen, scheint aber zumindest ganz ulkig zu sein. Die Macher sind's jedenfalls: alte Leute erzählen ihre mehr oder weniger aufregenden Anekdötchen zur Entstehung des vielleicht brisantesten Porno-Films aller Zeiten. Nicht gerade tiefgründig, aber schmissig aufgemacht gibt "Inside Deep Throat" einen spannenden Einblick in das aufkeimende Porno-Film-Business, über die typischen Grenzkonflikte zwischen den Konservativen sowie den Freigeistern (bzw. Geschäftsleuten) und den Schicksalen der "Deep Throat"-Beteiligten.
Es gibt also einiges zum Schmunzeln, ein bißchen was zum Kopfschütteln und wer sich bisher noch nicht in die Porno-Ecke getraut hat kann hier ohne roten Kopf auch noch so'n bißchen Blowjob ausleihen. FSK16 interessanterweise.
Schade nur, dass die heutige Porno-Branche nahezu komplett ausgeblendet wird. Hätte mich sehr interessiert, was die heutigen Linda Lovelaces wie Jenna Jameson über diesen Industriezweig zu berichten haben...