Ring 2, The (2005)
Eine Kritik von PennyDreadful (Bewertung des Films: 2/10) eingetragen am 05.03.2007, seitdem 357 Mal gelesen
- "Aidan, mein Schatz. Warum schaust du denn so bekümmert?"
- "Aber Rachel, so schau ich doch immer. Deswegen mag mich ja auch niemand."
- "Das stimmt nicht, Aidan. Ich habe dich sehr lieb. Außer, wenn du den Mund aufmachst, um was zu sagen. Du hast so eine Art an dir, für die man dich einfach nur verprügeln möchte."
- "Und ich dachte, es läge daran, weil 'Ring 2' so schlecht ist."
- "Nein, nein, Aidan. 'Ring 2' ist wegen uns so schlecht. Die Kulissen können besser schauspielern als wir. Aber das macht nichts. Ich liebe dich trotzdem."
- "Ich liebe dich auch, Rachel. Meinst du, der Regisseur hat uns mit Absicht so blöd aus der Wäsche schauen lassen? Weil er uns nicht mag? Oder weil er die ganzen Amis ein wenig verarschen wollte? Es macht doch keinen Sinn, seine eigenen Ideen auf diese Art und Weise in einem grottigen Film hinzuschlachten, und ..."
- "Denk nicht mehr darüber nach, mein Schatz. Ich weiß es auch nicht, und all das ergibt keinen Sinn, aber das hat es ja im Film auch nicht. Weißt du noch, wie schwer es war, nicht zu lachen, als wir in der fertigen Fassung sahen, wie uns die CGI-Rehe attackieren? Das war sooooooo lustig, dass sogar du fast mal einen anderen Gesichtsausdruck hattest."
- "Rachel, ich mag dich fast so sehr wie die schreiende Videokassette, die du im Film verbrannt hast."
- "Ja ... das machte keinen Sinn und war absolut lachhaft ... aber trotzdem irgendwie cool. Ein wenig wie Klopapier als Brotbelag: Eigentlich für'n Arsch ... klug von dir, das zu erkennen, mein Liebling."
- "Rachel?"
- "Ja, Aidan?"
- "Ich mag dich."
- "Ich dich auch, Aidan."
2/10
Zur Übersichtsseite des Films Liste aller lokalen Reviews von PennyDreadful