Meine Braut, ihr Vater und ich (2000)

Eine Kritik von Evil Ed
eingetragen am 16.12.2001, seitdem 1306 Mal gelesen

Nun gut....diese Komödie verspricht wieder mal sehr sehr viel!! Dem Trailer (der Filmvorschau) kann man entnehmen, dass dieser Streifen angeblich einstimmig von allen uns bekannten Filmkritikern als "lustigster Film des Jahres" bezeichnet wird. Aber solche Ankündigungen und Versprechungen sehen wir auf allen nur erdenklichen DVD Hüllen, egal wie schlecht oder wie gut der Film eigentlich ist. (siehe TROMA!!)....

Also....es ist gleich ma zu sagen, dass dieser Film natürlich nicht der lustigste seines Jahres war. Der Film ist relativ unterhaltsam und versucht wohl auch auf den Spuren von "Verrückt nach Mary" zu wandeln. Der Humor ist äussert trocken, wobei erwähnt sein sollte, dass Robert De Niro wohl keine Zukunft im Genre KOMÖDIE haben wird. Da der Humor eben etwas eigenwillig ist, findet der Film wahrscheinlich nicht sehr viele Freunde unter den jüngeren Zuschauern, obwohl die Altersfreigabe der FSK wohl auf einen Kinderfilm schließen lassen würde. Ne..bei Meine Braut, ihr Vater und Ich handelt es sich um eine Komödie für Erwachsene, die durch niveauvolle Scherze und durch eine gut durchdachte Story zum Filmerlebnis werden kann, wenn man unter dem Begriff Humor nicht nur sexuelle Peinlichkeiten versteht.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Evil Ed" lesen? Oder ein anderes Review zu "Meine Braut, ihr Vater und ich (2000)"?

Liste aller lokalen Reviews von Evil Ed