Kill Zone SPL (2005)

Eine Kritik von Mr_Homo (Bewertung des Films: 10/10)
eingetragen am 04.04.2006, seitdem 586 Mal gelesen

Also ich hätte diesem Kracher nach dem ersten Mal Ansehen auch "nur" 8 Punkte gegeben, beim zweiten Mal gefiel er mir aber schon um einiges besser. Für mich einer der ganz, ganz großen Actionfilme der letzten Jahre. Der Endkampf ist ein Hochgenuss für Action-Fans. unglaublich, wie Sammo Hung in seinem hohen Alter noch abgeht. Auch Simon Yam und Donnie Yen sind cool drauf.

Dieser Film überzeugt durch allem, wodurch ein Actionkracher überzeugen kann, nämlich durch Dramatik, Spannung, Coolness und natürlich unbeschreibliche Action ;-). Ein Actionthriller der allerbesten Sorte - Für Action-Fans gibt es kaum besseres, womit man sich entspannen kann. Top Unterhaltung und teilweise sogar mitreißend. Wie es sich bei Hongkong-Krachern gehört, kann man nicht voraussehen wie es ausgehen wird. Der Endkampf ist für mich der beste 2005 (und ja, ich habe "Tom yum Goong" gesehen) - geile Kamera, tolle Choreographie! Muss man wirklich gesehen haben!

Nun werdet ihr euch fragen warum mein Review besonders hilfreich gewesen sein soll. Ich werde es euch sagen: Es ist die Note ;-). Wie bei vielen anderen Actionfilmen ist auch "Sha Po Lang" erst beim zweiten mal ansehen ein Hochgenuss. Großartiger Film!

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Mr_Homo" lesen? Oder ein anderes Review zu "Kill Zone SPL (2005)"?

Liste aller lokalen Reviews von Mr_Homo