Black Mask (1996)

Eine Kritik von Zeke (Bewertung des Films: 10/10)
eingetragen am 03.10.2003, seitdem 336 Mal gelesen

Black Mask ist eine Actionbombe die sich gewaschen hat. Die Moves sind Sonderklasse und Jet Li in Höchstform.

Der Inhalt um durch Drogen voll gepumpten Soldaten einer aufgelösten Spezialeinheit ist zwar nicht die neueste, aber bietet reichlich Action.

Die Kung-Fu Action ist wahrlich Spitze, die Akteure fliegen, wie in fast jeden HK Streifen, kämpfend durch die Luft. Die Fights sind knallhart und auch brutal.
Auch die Feuergefechte haben es in sich, es werden Menschen in Massen am Anfang regelrecht weggepustet.

Leider habe ich nur die Dt Version gesehen, doch die reicht völlig aus sich ein gutes Bild über dieses Kampfsportmassaker zu machen.

Jet Li zeigt eine starke Leistung an Kung-Fu. Er kämpft in Höchstform und lässt einen nicht mehr aufhören an Staunen seiner Fähigkeiten. Francoise Yip bietet, wie auch in Rumble in the Bronx, eine schöne Darstellung.

Ich hoffe, dass ich noch mal in den Genuss komme, mir die ungeschnittene Fassung anzusehen.

Fazit: Spitzenmoves, Coole Akteure und sehr viel Destruktion. Ein Muss für Action und Kampfsport Fans.
Für dieses Highlight gibt es 10/10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Zeke" lesen? Oder ein anderes Review zu "Black Mask (1996)"?

Liste aller lokalen Reviews von Zeke