Chain Reaction (2006)

Eine Kritik von UKF2 (Bewertung des Films: 1/10)
eingetragen am 26.08.2006, seitdem 1712 Mal gelesen

Ein paar Sträflinge werden durch einen Unfall aus dem Gefangenenfahrzeug befreit und gelangen in einem Haus wo Vampire lauern. Klingt spannend. Ist aber nicht.
The Chain Reaction ist so zu sagen ein Gefängnis-Thriller, der mit 5% Vampirfilm gemischt worden ist. Es geschieht zweimal das gleiche. Man sieht also nach 45 Minuten den selben Film wieder, nur ein bischen Verändert. Sind hier die Ideen ausgegangen?
Der Film besteht meistens aus Brutaltät und Gewaltszenen, die mit dem Geschehen (House of Horrors) nichts zu tun haben. Denn im obengenannten House of Horrors spielt sich nicht einmal die Hälfte des Filmes ab. Das ganze wirkt eher lächerlich und gruselig wird es auch kaum. Nur die Wälder bringen Atmosphäre in das ganze.
In den ersten 20 Minuten wird der Zuschauer vom Geschehen der Gegenwart ins Geschehen der Vergangenheit hin und her gebracht und das mit einer Art die zum Einschlaffen ist.
Einen Doktor in die Hauptrolle zu stecken und dabei zuschauen
wie zwei lange Operationen vollzogen werden ist kaum interessant und musste kaum gezeigt werden.

FAZIT: Ein spannungsloser Sträflings-Thriller mit 5% Horrorelementen. Unnötig brutal. Für einen Horrorfilm nur 1 Punkt.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "UKF2" lesen? Oder ein anderes Review zu "Chain Reaction (2006)"?

Liste aller lokalen Reviews von UKF2