BloodRayne (2005)

Eine Kritik von abraxxas (Bewertung des Films: 10/10)
eingetragen am 04.01.2007, seitdem 1022 Mal gelesen

Also jetzt muss ich mich auch mal zu diesem Film äußern nachem ich das hier alles gelesen habe!

Für mich ist dieser Film einfach nur genial und kein Stück amateurhaft oder langweilig gedreht wie hier oft geschrieben wird.
Die Atmosphäre ist den ganzen Film über wirklich bestens eingefangen und der Soundtrack unterstreicht die gezeigten Bilder. Die Kulissen sind genial und wirklich supergeil gemacht. Keine Minute in dem Film kommen einem langweilig oder schlecht gespielt vor!
Die Effekte vom Grossmeister Ittenbach haben mich aber doch leider ein wenig enttäuscht... klar, hier spritzt das Blut literweise, Kopfe fliegen oder werden  durchschossen.... aber viele Effekte kommen mir wirklich sehr amateurmäßig vor.... leider....

Fazit:
Keine Ahnung was alle Welt gegen diesen Film hat, ich gebe dem Film die volle Punktzahl, da es nach langer Zeit endlich mal wieder ein Film ist, der mich absolut begeistert hat und den ich mir wieder und wieder anschauen könnte! Besser kann ein Film nicht sein! 10/10 PUNKTE

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "abraxxas" lesen? Oder ein anderes Review zu "BloodRayne (2005)"?

Liste aller lokalen Reviews von abraxxas