Eine Kritik von fergusmcnail (Bewertung des Films: 2/10) eingetragen am 25.01.2009, seitdem 472 Mal gelesen
Muttertag ist für mich einer der Filme der heute nur noch durch seine Beschlagnahme auf sich aufmerksam macht .Es ist für mich nicht nachzuvollziehen wie man diesem Film mehr als 4 Punkte geben kann .
Der Film ist zwar kein totaler Rohrkrepierer , aber in einer Zeit in dem Streifen wie Wolf Creek , Storm Warning , Timber Falls oder Touristas das Licht der Welt erblickt haben , gibt es für Mich keinen Grund Muttertag hier über den grünen Klee zu loben .
Der Film war seiner Zeit , genau so wie Last House on the Left und I Spit on Your Grave einer der ganz bösen Filme, aber heute können sie nicht mehr erschrecken .
Ich möchte Muttertag hier nicht total schlecht machen , ich besitzte selber eine Version (Uncut) . Man sollte aber keinen Nostalgie- und auch keinen Indizierungsbonus vergeben .
Die Zeit von Muttertag ist leider Abgelaufen zu viel (bessere) Konkurenz gibt es mittlerweile im Survival/Terror-Film .
Hat man trotzdem das Verlangen sich den Film reinzuziehen , solte es selbstverständlich sein , sich eine uncut Version zu besorgen und es vermeiden auf die Wühltischversionen zurückzugreifen, sonst sieht man von den wenige Goreszenen überhaupt nichts.