From Dusk Till Dawn 2 - Texas Blood Money (1999)

Eine Kritik von Riddick (Bewertung des Films: 10/10)
eingetragen am 03.10.2002, seitdem 1505 Mal gelesen

Story:
5 Gangster haben vor,eine Bank in Texas zu überfallen. Ihr Treffpunkt ist ein Motel in der Wüste. Während der Fahrt, fliegt Luther, einer der Gangster, eine Fledermaus ins Auto. Zum Glück ist ganz in der Nähe die Kneipe "Titty Twister", wo er um Hilfe rufen kann. Der Barman (Danny Trejo) erklärt sich bereit, mit Luther an den Unfallsort zu fahren. Als Danny aber sieht, was Luther mit seinem "Freund" gemacht hat,ist er gar nicht so begeistert und beißt ihn in den Hals. Nun will Luther seinen Freunden an den Hals.

Kritik:
Also es muss zumindest einer diesen Film verteidigen. Ich fand den Film genauso amüsant wie den Ersten. Die Splattereffekte sind zwar nicht mehr so gut gemacht, dafür sind sie aber immer noch schön funny. Die Story ist im Großen und Ganzen gut durchdacht und umgesetzt. Außerdem gefiel mir Robert Patrick hier besser,als George Clooney in Teil 1. Absolut genial ist hier die Kameraführung.
Wenn man sich hier von Teil 1 löst, hat man seinen Spaß.

Fazit: Kultiger Vampirfilm.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Riddick" lesen? Oder ein anderes Review zu "From Dusk Till Dawn 2 - Texas Blood Money (1999)"?

Liste aller lokalen Reviews von Riddick