Review

Yaaaaaaah, wie herrlich!
Dieser Film ist ja mal sowas von viel zu geil!!!

Nachdem ich schon viel von diesem Film gehört hatte, kam ich erst jetzt dazu, ihn mir anzusehen, und ich muss sagen, ich bin vollkommen begeistert.
Die Charaktere sind absolut göttlich. Insbesondere der tuckige Yakuza ist derart durchgeknallt, dass man fast ununterbrochen lacht, wenn er im Bild ist. Der "Held" ist einfach nur cool (zumindest nach dem Kleidungswechsel), und der ängstliche Yakuza ist auch ein echter Brüller.
Dazu kommen noch die beiden vollkommen abgewrackten Polizisten (dem einen wurde die rechte Hand frisch abgerissen, und er läuft die ganze Zeit mit dem blutigen Stumpf herum... er piekt sogar den ängstlichen Yakuza mit seinen Armknochen^^), die zwar nicht wirklich relevant für den Film sind, aber immerhin die wundervolle M82 ins Spiel bringen.

Rein handlungsmäßig ist hier alles verquickt: Martial Arts, Action, Komödie, Fantasy, Splatter, Horror... Und zwar sehr gut.
Auch die Kampfszenen sind großartig choreographiert, und alles kommt zum Einsatz: Fäuste, Füße, Zähne, Messer, Pistolen, Schrotflinten, Scharfschützengewehre und natürlich Schwerter.
Dennoch schafft der Film es, eine halbwegs kontinuierliche Handlung zu erzählen und dabei nicht wirklich langweilig zu werden. Auch die gelegentlichen Slapstick-Einlagen (insbesondere der Yakuzas) lockern den Film sehr auf.

Alles in allem rundum gelungen und eine absolute Empfehlung.
10/10

Details