A-Team, Das [TV-Serie] (1983)

Eine Kritik von Kizu (Bewertung des Films: 9/10)
eingetragen am 04.10.2005, seitdem 408 Mal gelesen

Es gibt wahrlich nicht viele 80er-Serien, welche so gut sind, als dass man sie heute noch gucken müsste. Serien wie Knight Rider, Der Sechs-Millionen-Dollar-Mann oder Airwolf übten in den Mitte-Achtzigern und den frühen Neunzigern durchaus magnetartigen Reiz auf die Zuschauer aus. Aber das ist heute vorbei - zumindest für mich. Als Romantiker zwar immernoch den Kult in den genannten Serien sehend, lasse ich diese von Zeit zu Zeit zwar immernoch sporadisch auf 13th-Street, SciFi oder Premiere-Serie laufen, muss aber dazu sagen, dass mir dabei niemals mehr als ein müdes Lächeln als vielmehr gelangweiltes Gähnen über die Lippen geht.
Ganz anders ist es beim A-Team. Schon vor zehn Jahren, ich war damals 16 Jahre alt, empfand ich diese geniale Action-Serie um die drei Militärdeserteure und den verrückten Murdock als mehr als sehenswert und ihrer Zeit weit voraus!
Und auch heute, in der Zeit von Genremixen und der totalen Zumüllung mit Serienstoffen ist das A-Team immernoch ein echter Lichtblick und ist für mich Seriengeschichte!

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Kizu" lesen? Oder ein anderes Review zu "A-Team, Das [TV-Serie] (1983)"?

Liste aller lokalen Reviews von Kizu