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Kulinarischer Kult-Krimi um die Dessert-Spezialistin Natasha (Jacqueline Bisset), die in eine bizarre Mordserie stolpert. Irgendjemand tötet die Star-Köche Europas & das dummerweise dann, wenn sie in der Nähe ist. Logisch, dass sie verdächtigt wird. Ihr zur Seite steht ihr Ex-Mann Robby (George Segal), der Millionen mit Fast-Food scheffelt.

Der Krimiplot ist vernachlässigbar, was zählt, sind die bissigen Dialoge, der schwarze Humor, die schrulligen Figuren & die bestens aufgelegten Schauspieler, die die fast zwei Stunden lange Sause wie im Flug vergehen lassen. Ich hätte aber nichts dagegen gehabt, wenn es noch etwas böser & grotesker geworden wäre.

Die Todesarten orientieren sich an den Spezialitäten der Gemeuchelten: Im Ofen knusprig gebraten, im Hummerbecken ersäuft, wie eine Ente ausgepresst. Meine Lieblingsfigur wird von Robert Morley gespielt, bei dem ich immerzu dachte, gottseidank hat er keine Pudel, sonst müsste er sie (wie in Theater des Grauens) sicher fressen. Er spielt einen übergewichtigen Kochkritiker & Gourmet auf Diät.

Der Chefkoch des Ganzen ist übrigens Rambo-Regisseur Ted Kotcheff. Ich habe mich ganz köstlich amüsiert.

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