Marvel One-Shot: Objekt 47 [Kurzfilm] (2012)

Eine Kritik von SebMoriarty (Bewertung des Films: 5 / 10)
eingetragen am 26.05.2022, seitdem 47 Mal gelesen

*** SPOILERWARNUNG ***

Nach dem Auftritt der Avengers bei der Schlacht in New York hat sich das Pärchen Bennie und Claire eine der zurückgelassenen Waffen der Chitauri gemopst. Damit führen sie diverse Banküberfälle durch und rufen die Mitarbeiter von SHIELD auf den Plan. Agent Sitwell heftet sich an ihre Fersen.

Hier hat man sich ja richtig Zeit genommen, immerhin knapp acht Minuten bis zum Abspann. Verglichen mit den anderen One-Shots ist das schon was. Nur leider erzählt man nichts von Belang. Das Gangsterpaar soll man wohl mögen, zumindest werden sie so präsentiert. Klappt aber nicht, denn es sind einfach nur Bankräuber, die sich eine Yacht finanzieren wollen. Und am Ende wird man so auch noch als Mitarbeiter bei SHIELD rekrutiert? Ernsthaft?

Da kann auch Agent Sitwell nicht mehr viel retten, Extrapunkt für seine Musikauswahl. Denn abseits dem Akquirieren einer der Waffen aus „The Avengers“ bringt die Chose hier nichts. Wirklich witzig ist das auch nicht und so stellt sich die Frage nach dem Sinn dieses Kurzfilms. Und mir fehlt Agent Coulson.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "SebMoriarty" lesen? Oder ein anderes Review zu "Marvel One-Shot: Objekt 47 [Kurzfilm] (2012)"?

• Liste aller lokalen Reviews von SebMoriarty