Lucy (2014)

Eine Kritik von Bartos Bandalee (Bewertung des Films: 6 / 10)
eingetragen am 08.11.2016, seitdem 264 Mal gelesen

Mensch, Luc, was hätte da wirklich daraus werden können - eine Offenbarung!
Doch ... leider das Klassenziel verfehlt!
Zugegeben, es macht Spaß der kurzweiligen Handlung zu folgen. Die Story ist schön strange und durchgeknallt - und der Besson-Style ist zu sehen!
Leider ist das Optik-Vehikel nach nur 90 Minuten schon vorbeigerauscht - von Tiefe keine Spur!
Hier liegt der sprichwörtliche Hund begraben, den bei aller SF-Philosophie hätte ich mir mehr Länge und Langatmigkeit gewünscht!
So brettert eine inhaltlich interessante Story recht oberflächlich am Zuschauer vorüber.
Und wieder fragte ich mich, ob TV-Serien für solche Stoffe nicht besser geeignet sind!
Aber ich will das Teil nicht durch den Morast ziehen - das hat LUCY nicht verdient!
Es gibt Rasanz, Spezialeffekte und eine interessante Storyline!
Leider verpufft die Tiefgründigkeit und übrig ist ein netter Zeitvertreib geblieben.
LUCY eignet sich hervorragend im Serienformat - doch das ist wahrscheinlich nur Wunschdenken eines leicht enttäuschten Filmfans!
Gerade so die 6-Punkte-Marke!

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Bartos Bandalee" lesen? Oder ein anderes Review zu "Lucy (2014)"?

• Liste aller lokalen Reviews von Bartos Bandalee