Secret Santa (2018)

Eine Kritik von Bambo2000 (Bewertung des Films: 1 / 10)
eingetragen am 09.12.2022, seitdem 136 Mal gelesen

Secret Santa ist mal wieder einer dieser Low-Budget No Brainer Filme!

Auf dem Cover steht geschrieben: "From the Creators of Jason goes to Hell and Texas Chainsaw 3D" also denkt man in erster Linie, okay, der Film könnte ja durchaus was sein, aber recht schnell wurde einen klar, Nein!

Zwar hat "Secret Santa" einige blutige Szenen, diese wirken aber allesamt etwas billig, kein Wunder bei dem niedrigen Budget! Die Schauspieler sind alle grottenschlecht und die deutsche Synchro ist unterirdisch.

Sowohl die Handlung als auch die Dialoge sind so dermaßen behindert, dass man sich die Frage stellt, ob das Drehbuch von einem Fünfjährigen geschrieben wurde.

Die Kamerafahrten sind ebenfalls ein großes Manko, hier sind von Rucklern bis hin zu billigen Soap Effekten alles drin.

Ne Leute, diesen Film braucht wirklich niemand, es ist schon eine Frechheit, dass so ein Schund auf die Menschheit losgelassen wurde, denn viel schlechter geht es wirklich nicht.

Mein Fazit: Secret Santa - Ein Film für den Gulli! 1/10 Pkt.

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Bambo2000" lesen? Oder ein anderes Review zu "Secret Santa (2018)"?

• Liste aller lokalen Reviews von Bambo2000