Eine Kritik von david_bianco eingetragen am 04.07.2022, seitdem 518 Mal gelesen
Wahrscheinlich auch ein Corona-Baby.
Die ersten 40 Minuten sind mit der Serie "Wundervolle Jahre" vergleichbar. Der Film spielt in den 70ern, Burschen streiten und kämpfen untereinander, ein Masken-Entführer macht seine Runden, ein junges Mädchen hat in ihren Träumen Eingebungen.
Und dann wird es noch merkwürdiger. Ein entführt Junge erhält Anrufe über ein "Black Phone" von ehmaligen Entführten, welche ihm Tipps geben, um zu entkommen.
Hier gibt es keine Spannung, logisch ist die Handlung nachvollziehbar, weil zu schwach, aber Er langweilt einfach nur.
FAZIT: Schaut lieber wieder Filme der 80er oder 90er. Diese heute Generation hat Nichts zu bieten. Ich habe mich auf diesen Film gefreut, doch nicht mal annähernd hat er mich unterhalten. Ethan Hawke sieht man sowieso erst nach einer gefüllten, langweiligen Stunde und letztendlich ist man froh, dass man diesen Film gratis gestreamt hat, und nicht 15 EUR für's Kinoticket ausgegeben hat. Echt schlimm dieser Schmarn.