Flucht aus Absolom (1994)

Ein Kurzkommentar von Doktor Freudstein (Bewertung des Films: 9 / 10)
eingetragen am 01.02.2004

"Flucht aus Absolom" ist ein hochspannender Action-Film über eine Gefängnis-Insel, wo Schwerverbrecher den Rest ihrers Lebens verbringen sollen! Die Story erinnert ein wenig an John Carpenters "Die Klapperschlange", was aber nicht weiter schlimm ist! Der Film ist von der ersten Minute an spannend und niemals langweilig! Der Hauptdarsteller Ray Liotta ist einem sofort sympatisch. Die Story hat mir auch sehr gut gefallen, besonders die Sache mit den Outsidern (wilde Kannibalen) und den Insidern (Gefangene die auf der Insel ein zivilisiertes Leben führen wollen!)! Die immer wieder auftretenden Kämpfe zwischen den beiden Gruppierungen sind gut gemacht und kommen komplett ohne Gewehre und Pistolen aus, sie erinnern ein wenig an mittelalterliche Kämpfe! Ein kleiner Kritikpunkt ist das Ende, es kommt alles so plötzlich und man erfahrt einiges, was meiner Meinung nach wichtig ist, nicht mehr!

Note: 9 / 10

Lassen Sie sich überraschen! Wir führen Sie zu einem zufälligen Treffer zu einem Thema Ihrer Wahl... Wollen Sie eine andere Kritik von "Doktor Freudstein" lesen? Oder ein anderes Review zu "Flucht aus Absolom (1994)"?

• Liste aller lokalen Reviews von Doktor Freudstein