Ein Kurzkommentar von Onkel (Bewertung des Films: 6 / 10) eingetragen am 23.02.2005
Anders als es einem der englische Verleih vorgaukeln will, hat Wong Jings "Last Blood" mit der Woo'schen "Hard Boiled"-Saga nichts gemein. Plumper Kundenfang nach dem Motto "Just Heroes" in Deutschland..
Die Klasse des Großmeisters erreicht Regisseur Jing freilich nicht. Dennoch stellt "Last Blood" einen leicht abgefahrenen aber unterhaltsamen HK-Actioner dar, der mit einem guten Buddy-Duo Andy Lau/Alan Tam, einer ordentlichen Portion Action in Form akrobatischer, teils blutiger Shoot-Outs und fetzigen Verfolgungsjagden für Laune sorgt. Schade bloss, daß alles ein wenig zu durchschnittlich wirkt. Das zeitlupenträchtige, ästhetischere Feingefühl eines John Woo hätte hier noch kleine Wunder vollbringen können!
Empfehlen kann ich "Last Bloos" trotzdem. Seine kuriose und turbulente Geschichte sorgt mit jeder Menge halsbrecherischer und abwechslungsreicher Action für genügend Kurzweil.